सींकिया पहलवान मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 14
मुहावरा अर्थ
सींकिया पहलवान दुबला- पतला व्यक्ति, जो स्वयं को बलवान समझता है। (Dubala- Patala Vyakti, Jo Svayan Ko Balavaan Samajhata Hai.)
वाक्य में प्रयोग- शामू सींकिया पहलवान है फिर भी वह अपने आपको दारासिंह समझता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
2 अंग टूटना ( Ang tootana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अन्धा बनना ( Andha Banana)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)