सींकिया पहलवान मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
सींकिया पहलवान दुबला- पतला व्यक्ति, जो स्वयं को बलवान समझता है। (Dubala- Patala Vyakti, Jo Svayan Ko Balavaan Samajhata Hai.)
वाक्य में प्रयोग- शामू सींकिया पहलवान है फिर भी वह अपने आपको दारासिंह समझता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अन्धा बनना ( Andha Banana)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)