सब धान बाईस पसेरीमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 39
मुहावरा अर्थ
सब धान बाईस पसेरी सबके साथ एक-सा व्यवहार, सब कुछ बराबर समझना (Sabake Saath Ek-Sa Vyavahaar, Sab Kuchh Baraabar Samajhana)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अन्धा होना ( Andha Hona)
6 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अंग टूटना ( Ang tootana)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)