नाक पर गुस्सा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 86
मुहावरा अर्थ
नाक पर गुस्सा तुरन्त क्रोध (Turant Krodh)
वाक्य में प्रयोग- गुस्सा तो उसकी नाक पर रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
2 अंग टूटना ( Ang tootana)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)