नारद मुनिमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
नारद मुनि इधर- उधर की बातें कर कलह कराने वाला व्यक्ति (Idhar- Udhar Kee Baaten Kar Kalah Karaane Vaala Vyakti)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अन्धा बनना ( Andha Banana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)