पांचाली चीरमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 40
मुहावरा अर्थ
पांचाली चीर बड़ी लंबी, समाप्त न होनेवाली वस्तु (Badee Lambee, Samaapt Na Honevaalee Vastu)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अंग टूटना ( Ang tootana)
14 अंक भरना ( Ank bharana)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)