पांचाली चीरमुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
पांचाली चीर बड़ी लंबी, समाप्त न होनेवाली वस्तु (Badee Lambee, Samaapt Na Honevaalee Vastu)
वाक्य में प्रयोग-

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)