Join Telegram For Recruitment
अं

ऊँट के गले में बिल्ली बाँधना


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
ऊँट के गले में बिल्ली बाँधना बेमेल काम करना ( Bemel Kaam Karana)
वाक्य में प्रयोग- कम उम्र की लड़की का अधेड़ उम्र के व्यक्ति के साथ विवाह करना ऊँट के गले में बिल्ली बाँधना हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
ऊल- जलूल बकना ( Ool- Jalool Bakana )
ऊँच- नीच समझाना ( Oonch- Neech Samajhaana )
ओखली में सिर देना ( Okhalee Mein Sir Dena)
ओस के मोती( Os Ke Motee)
ओठ चाटना( Oth Chaatana)
ऊँगली पकड़ते पहुँचा पकड़ना( Oongalee Pakadate Pahuncha Pakadana)
ओठ चबाना( Oth Chabaana)
ऊँट के गले में बिल्ली बाँधना ( Oont Ke Gale Mein Billee Baandhana)
ओठ सूखना( Oth Sookhana)
ऊँगली उठना( Oongalee Uthana)
ऊसर में बीज बोना या डालना ( Oosar Mein Beej Bona Ya Daalana)
ऊँट के मुँह में जीरा ( Oont Ke Munh Mein Jeera)
ओठ मलना( Oth Malana)
ओर छोर न मिलना ( Or Chhor Na Milana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.