किस मर्ज की दवा मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 62
मुहावरा अर्थ
किस मर्ज की दवा किस काम के (Kis Kaam Ke )
वाक्य में प्रयोग- चाहते हो चपरासीगीरी और साइकिल चलाओगे नहीं। आखिर तुम किस मर्ज की दवा हो?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अंग टूटना ( Ang tootana)
13 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
14 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)