किस खेत की मूली मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 43
मुहावरा अर्थ
किस खेत की मूली अधिकारहीन, शक्तिहीन ( Adhikaaraheen, Shaktiheen )
वाक्य में प्रयोग- मेरे सामने तो बड़ों-बड़ों को झुकना पड़ा है। तुम किस खेत की मूली हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)