Join Telegram For Recruitment
अं

किस खेत की मूली


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
किस खेत की मूली अधिकारहीन, शक्तिहीन ( Adhikaaraheen, Shaktiheen )
वाक्य में प्रयोग- मेरे सामने तो बड़ों-बड़ों को झुकना पड़ा है। तुम किस खेत की मूली हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कलेजे पर पत्थर रखना ( Kaleje Par Patthar Rakhana )
कलेजा पसीजना ( Kaleja Paseejana )
कौड़ी- कौड़ी दाँतों से पकड़ना ( Kaudee- Kaudee Daanton Se Pakadana )
काँटे बोना ( Kaante Bona )
किस खेत की मूली ( Kis Khet Kee Moolee )
खोपड़ी गंजी करना ( Khopadee Ganjee Karana )
कीड़े काटना ( Keede Kaatana )
कल पड़ना ( Kal Padana )
खा - पका जाना( Kha- Paka Jaana)
काँटों पर लोटना ( Kaanton Par Lotana )
कुत्ता काटना ( Kutta Kaatana )
कफ़न को कौड़ी न होना ( Kafan Ko Kaudee Na Hona)
कलेजा टुकड़े- टुकड़े होना ( Kaleja Tukade- Tukade Hona )
कौड़ियों के मोल बिकना ( Kaudiyon Ke Mol Bikana )
खून ठण्डा होना ( Khoon Thanda Hona )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.