कंपकंपी छूटना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 75
मुहावरा अर्थ
कंपकंपी छूटना डर से शरीर काँपना ( Dar Se Shareer Kaanpana )
वाक्य में प्रयोग- ताज होटल में आतंकवादियों को देखकर मेरी कंपकंपी छूट गई।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अंग टूटना ( Ang tootana)
13 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)