Join Telegram For Recruitment
अं

कतरनी- सी जबान चलना


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
कतरनी- सी जबान चलना बहुत बोलना (Bahut Bolana )
वाक्य में प्रयोग- अनुपम की कतरनी सी जबान चलती हैं तभी उससे कोई नहीं बोलता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कदम पर कदम रखना ( Kadam Par Kadam Rakhana )
कढ़ी का- सा उबाल आना ( Kadhee Ka- Sa Ubaal Aana )
कर्ण का दान( Karn Ka Daan)
कल न पड़ना ( Kal Na Padana )
कौड़ी- कौड़ी दाँतों से पकड़ना ( Kaudee- Kaudee Daanton Se Pakadana )
कागज काला करना ( Kaagaj Kaala Karana )
कलेजे में आग लगना ( Kaleje Mein Aag Lagana )
कीचड़ उछालना ( Keechad Uchhaalana )
कान देना ( Kaan Dena )
काल के गाल में जाना( Kaal Ke Gaal Mein Jaana)
करवटें बदलना ( Karavaten Badalana)
खटाई में पड़ना ( Khataee Mein Padana )
कटकर रह जाना ( Katakar Rah Jaana )
खोपड़ी खाली होना ( Khopadee Khaalee Hona )
कानाफूसी करना ( Kaanaaphoosee Karana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.