कतरनी- सी जबान चलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 64
मुहावरा अर्थ
कतरनी- सी जबान चलना बहुत बोलना (Bahut Bolana )
वाक्य में प्रयोग- अनुपम की कतरनी सी जबान चलती हैं तभी उससे कोई नहीं बोलता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
3 अंग टूटना ( Ang tootana)
4 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अंक भरना ( Ank bharana)