कबाब होना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 37
मुहावरा अर्थ
कबाब होना क्रोध या ईर्ष्या से जलना (Krodh Ya Eershya Se Jalana )
वाक्य में प्रयोग- मेरी सच्ची बात सुनकर राकेश कबाब हो गया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अन्धा होना ( Andha Hona)