कमान से तीर निकलना या छूटना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 63
मुहावरा अर्थ
कमान से तीर निकलना या छूटना मुँह से बात निकलना (Munh Se Baat Nikalana )
वाक्य में प्रयोग- मित्र, कमान से तीर निकल गया हैं, अब मैं बात से पीछे नहीं हटूँगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
2 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
3 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अन्धा होना ( Andha Hona)
6 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)