Join Telegram For Recruitment
अं

कमान से तीर निकलना या छूटना


Category: Muhavare | View: 51
मुहावरा अर्थ
कमान से तीर निकलना या छूटना मुँह से बात निकलना (Munh Se Baat Nikalana )
वाक्य में प्रयोग- मित्र, कमान से तीर निकल गया हैं, अब मैं बात से पीछे नहीं हटूँगा।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कोढ़ में खाज होना ( Kodh Mein Khaaj Hona )
कान खोलना ( Kaan Kholana)
किनारा करना ( Kinaara Karana)
खम खाना ( Kham Khaana)
खेल खेलाना ( Khel Khelaana )
कंठ का हार होना ( Kanth Ka Haar Hona )
खोटा पैसा ( Khota Paisa )
कलई खुलना ( Kalee Khulana )
खून- पसीना एक करना ( Khoon- Paseena Ek Karana )
कुल्हिया में गुड़ फोड़ना ( Kulhiya Mein Gud Phodana )
काठ में पाँव देना ( Kaath Mein Paanv Dena )
कलेजे पर पत्थर रखना ( Kaleje Par Patthar Rakhana )
किसी के आगे दुम हिलाना ( Kisee Ke Aage Dum Hilaana )
कान पकड़ना( Kaan Pakadana)
कीड़े पड़ना ( Keede Padana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.