Join Telegram For Recruitment
अं

कल न पड़ना


Category: Muhavare | View: 12
मुहावरा अर्थ
कल न पड़ना चैन न पड़ना या (Chain Na Padana Ya Bechain Rahana )
वाक्य में प्रयोग- जब तक दसवीं का परिणाम नहीं आएगा, मुझे कल नहीं पड़ेगी।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कौड़ी कफ़न को न होना ( Kaudee Kafan Ko Na Hona )
काफूर हो जाना ( Kaaphoor Ho Jaana )
कोरा जवाब देना ( Kora Javaab Dena )
खिचड़ी पकाना ( Khichadee Pakaana )
कदम पर कदम रखना ( Kadam Par Kadam Rakhana )
कर्ण का दान( Karn Ka Daan)
कानों में ऊँगली देना( Kaanon Mein Oongalee Dena)
कलेजा थामकर रह जाना( Kaleja Thaamakar Rah Jaana)
किस खेत की मूली ( Kis Khet Kee Moolee )
कलेजे पर पत्थर रखना ( Kaleje Par Patthar Rakhana )
काँटों पर लोटना ( Kaanton Par Lotana )
कौड़ियों के मोल बिकना ( Kaudiyon Ke Mol Bikana )
काल के गाल में जाना ( Kaal Ke Gaal Mein Jaana )
कटे पर नमक छिड़कना( Kate Par Namak Chhidakana)
कलेजा ठण्डा होना ( Kaleja Thanda Hona )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.