कलई खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 85
मुहावरा अर्थ
कलई खुलना भेद प्रकट होना (Bhed Prakat Hona )
वाक्य में प्रयोग- जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अन्धा होना ( Andha Hona)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)