कलई खुलना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 81
मुहावरा अर्थ
कलई खुलना भेद प्रकट होना (Bhed Prakat Hona )
वाक्य में प्रयोग- जब सबके सामने रामू की कलई खुल गई तो वह बहुत लज्जित हुआ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)