Join Telegram For Recruitment
अं

कलेजे में आग लगना


Category: Muhavare | View: 18
मुहावरा अर्थ
कलेजे में आग लगना ईर्ष्या होना (Eershya Hona )
वाक्य में प्रयोग- उसने खुद अपनी बेटी को कसाई के खूँटे से बाँध दिया हैं। अब कोई क्या करेगा ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कागजी घोड़े दौड़ाना ( Kaagajee Ghode Daudaana )
कंठ का हार होना ( Kanth Ka Haar Hona )
खटाई में पड़ना ( Khataee Mein Padana )
कबाब होना ( Kabaab Hona )
किसी के कंधे से बंदूक चलाना ( Kisee Ke Kandhe Se Bandook Chalaana )
कौड़ी काम का न होना ( Kaudee Kaam Ka Na Hona)
खरी- खोटी सुनाना ( Kharee- Khotee Sunaana )
कलेजा फटना( Kaleja Phatana)
काजल की कोठरी ( Kaajal Kee Kotharee )
कौड़ी कफ़न को न होना ( Kaudee Kafan Ko Na Hona )
कुत्ते की नींद सोना ( Kutte Kee Neend Sona )
खिचड़ी पकाना ( Khichadee Pakaana )
खोलकर कहना ( Kholakar Kahana )
कानों में ऊँगली देना( Kaanon Mein Oongalee Dena)
खुशामदी टट्टू ( Khushaamadee Tattoo )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.