काजल की कोठरी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 62
मुहावरा अर्थ
काजल की कोठरी कलंक का स्थान (Kalank Ka Sthaan )
वाक्य में प्रयोग- शराबघर तो काजल की कोठरी हैं, वहाँ मैं नहीं जाऊँगा।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अंग टूटना ( Ang tootana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)