Join Telegram For Recruitment
अं

काठ का उल्लू


Category: Muhavare | View: 26
मुहावरा अर्थ
काठ का उल्लू महामूर्ख व्यक्ति (Mahaamoorkh Vyakti )
वाक्य में प्रयोग- रामू तो काठ का उल्लू हैं। उसकी समझ में कुछ नहीं आता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
खार खाना ( Khaar Khaana )
कान पकड़ना( Kaan Pakadana)
खून का प्यासा ( Khoon Ka Pyaasa )
कफ़न सिर से बाँधना ( Kafan Sir Se Baandhana )
कानी कौड़ी न होना ( Kaanee Kaudee Na Hona )
कलेजे पर पत्थर रखना ( Kaleje Par Patthar Rakhana )
कान खोलना ( Kaan Kholana )
कोहराम मचाना ( Koharaam Machaana)
कमर टूटना ( Kamar Tootana )
काम तमाम करना( Kaam Tamaam Karana )
काठ में पाँव देना ( Kaath Mein Paanv Dena )
कौड़ी का तीन समझना ( Kaudee Ka Teen Samajhana)
कमर सीधी करना ( Kamar Seedhee Karana )
कौड़ी काम का न होना ( Kaudee Kaam Ka Na Hona)
कागजी घोड़े दौड़ाना ( Kaagajee Ghode Daudaana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.