Join Telegram For Recruitment
अं

काठ का उल्लू


Category: Muhavare | View: 24
मुहावरा अर्थ
काठ का उल्लू महामूर्ख व्यक्ति (Mahaamoorkh Vyakti )
वाक्य में प्रयोग- रामू तो काठ का उल्लू हैं। उसकी समझ में कुछ नहीं आता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कदम उखड़ना ( Kadam Ukhadana )
कोसों दूर भागना ( Koson Door Bhaagana )
कानों में ऊँगली देना( Kaanon Mein Oongalee Dena)
कान भरना ( Kaan Bharana)
कबाब में हड्डी होना ( Kabaab Mein Haddee Hona )
खुदा- खुदा करके ( Khuda- Khuda Karake )
कबाब होना ( Kabaab Hona )
किसी के कंधे से बंदूक चलाना ( Kisee Ke Kandhe Se Bandook Chalaana )
कमर टूटना ( Kamar Tootana )
कौड़ी- कौड़ी दाँतों से पकड़ना ( Kaudee- Kaudee Daanton Se Pakadana )
किला फतह करना ( Kila Phatah Karana )
कौड़ी को न पूछना ( Kaudee Ko Na Poochhana )
खाक फाँकना ( Khaak Phaankana )
खटिया सेना ( Khatiya Sena)
खाने को दौड़ना ( Khaane Ko Daudana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.