Join Telegram For Recruitment
अं

कानोंकान खबर न होना


Category: Muhavare | View: 40
मुहावरा अर्थ
कानोंकान खबर न होना चुपके- चुपके कार्य (Chupake- Chupake Kaary Karana)
वाक्य में प्रयोग- प्रधानाध्यापक ने सभी अध्यापकों से कहा कि परीक्षा-प्रश्नपत्र आ गए हैं, किसी को इसकी कानोंकान खबर न हो।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कचूमर निकालना ( Kachoomar Nikaalana )
खून खौलना ( Khoon Khaulana )
काँटों में घसीटना ( Kaanton Mein Ghaseetana)
कान खोलना ( Kaan Kholana )
खेत रहना या आना ( Khet Rahana Ya Aana )
कमर सीधी करना ( Kamar Seedhee Karana )
कटकर रह जाना ( Katakar Rah Jaana )
कलेजे पर साँप लोटना ( Kaleje Par Saanp Lotana )
कल पड़ना ( Kal Padana )
खूँटे के बल कूदना ( Khoonte Ke Bal Koodana)
कौड़ियों के मोल बिकना ( Kaudiyon Ke Mol Bikana )
कौड़ी का तीन समझना ( Kaudee Ka Teen Samajhana)
कदम उखड़ना ( Kadam Ukhadana )
कान फूँकना या कान भरना( Kaan Phoonkana Ya Kaan Bharana )
कान में तेल डालना ( Kaan Mein Tel Daalana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.