कालिख पोतना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 71
मुहावरा अर्थ
कालिख पोतना कलंकित करना (Kalankit Karana )
वाक्य में प्रयोग- ओम ने चोरी करके अपने परिवार पर कालिख पोत दी हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अन्धा होना ( Andha Hona)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)