Join Telegram For Recruitment
अं

कोर- कसर न रखना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
कोर- कसर न रखना जी-तोड़ प्रयास करना (Ji Tod Paryas Karna )
वाक्य में प्रयोग- मैंने पढ़ने में अपनी ओर से कोई कोर-कसर नहीं छोड़ी हैं, आगे ईश्वर की इच्छा हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
खाना न पचना ( Khaana Na Pachana )
खटाई में पड़ना ( Khataee Mein Padana )
कचूमर निकालना ( Kachoomar Nikaalana )
खाक में मिलना ( Khaak Mein Milana )
क्रोध पी जाना ( Krodh Pee Jaana )
कागज काला करना ( Kaagaj Kaala Karana )
कान गर्म करना ( Kaan Garm Karana )
कौड़ियों के मोल बिकना ( Kaudiyon Ke Mol Bikana )
किला फतह करना ( Kila Phatah Karana )
ख़ाक छानना ( Khaak Chhaanana )
कुत्ता काटना ( Kutta Kaatana )
कढ़ी का- सा उबाल आना ( Kadhee Ka- Sa Ubaal Aana )
कफ़न को कौड़ी न होना ( Kafan Ko Kaudee Na Hona)
खोलकर कहना ( Kholakar Kahana )
कोल्हू का बैल ( Kolhoo Ka Bail)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.