Join Telegram For Recruitment
अं

कौड़ियों के मोल बिकना


Category: Muhavare | View: 36
मुहावरा अर्थ
कौड़ियों के मोल बिकना बहुत सस्ता बिकना (Bahut Sasta Bikana )
वाक्य में प्रयोग- आजकल मकान कौड़ियों के मोल बिक रहे हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
खीरे- ककड़ी की तरह काटना ( Kheere- Kakadee Kee Tarah Kaatana )
काँटों पर लोटना ( Kaanton Par Lotana )
काम तमाम करना( Kaam Tamaam Karana )
खोपड़ी खाली होना ( Khopadee Khaalee Hona )
कौड़ी कफ़न को न होना ( Kaudee Kafan Ko Na Hona )
कलेजे पर छुरी चलना ( Kaleje Par Chhuree Chalana )
काँटा निकलना ( Kaanta Nikalana )
काँटों में घसीटना ( Kaanton Mein Ghaseetana)
कुत्ते की नींद सोना ( Kutte Kee Neend Sona )
कलेजा ठंढा होना( Kaleja Thandha Hona)
कान खोलना ( Kaan Kholana )
खून के आँसू रुलाना ( Khoon Ke Aansoo Rulaana )
कदम उखड़ना ( Kadam Ukhadana )
कान काटना( Kaan Kaatana)
कौड़ी काम का न होना ( Kaudee Kaam Ka Na Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.