Join Telegram For Recruitment
अं

कौड़ी कफ़न को न होना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
कौड़ी कफ़न को न होना बहुत गरीब होना (Bahut Gareeb Hona )
वाक्य में प्रयोग- उसके पास कौड़ी कफ़न को नहीं हैं और बातें लाखों की करता हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कान खोलना ( Kaan Kholana)
कड़वा घूँट पीना ( Kadava Ghoont Peena )
कायापलट होना ( Kaayaapalat Hona )
कलेजा काँपना ( Kaleja Kaanpana )
कौड़ी का तीन समझना ( Kaudee Ka Teen Samajhana)
कान पर जूँ न रेंगना ( Kaan Par Joon Na Rengana)
खोटा पैसा ( Khota Paisa )
कपास ओटना ( Kapaas Otana)
खून- पसीना एक करना ( Khoon- Paseena Ek Karana )
काँटा निकलना ( Kaanta Nikalana )
कलेजा टुकड़े- टुकड़े होना ( Kaleja Tukade- Tukade Hona )
खाई से निकलकर खंदक में कूदना ( Khaee Se Nikalakar Khandak Mein Koodana )
ख्याली पुलाव पकाना ( Khyaalee Pulaav Pakaana )
कलेजा काँपना( Kaleja Kaanpana)
कान देना ( Kaan Dena)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.