Join Telegram For Recruitment
अं

क्रोध पी जाना


Category: Muhavare | View: 35
मुहावरा अर्थ
क्रोध पी जाना क्रोध को दबाना (Krodh Ko Dabaana )
वाक्य में प्रयोग- रामू ने मुझे बहुत अपशब्द कहे, परन्तु उस समय मैं अपना क्रोध पी गया, वरना उससे झगड़ा हो जाता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
काजल की कोठरी ( Kaajal Kee Kotharee )
कानाफूसी करना ( Kaanaaphoosee Karana )
कान पकरना ( Kan Pakarana )
कोसों दूर भागना ( Koson Door Bhaagana )
कुल्हिया में गुड़ फोड़ना ( Kulhiya Mein Gud Phodana )
कोल्हू का बैल ( Kolhoo Ka Bail )
काल के गाल में जाना ( Kaal Ke Gaal Mein Jaana )
कटे पर नमक छिड़कना( Kate Par Namak Chhidakana)
खाक फाँकना ( Khaak Phaankana )
कागज की नाव ( Kaagaj Kee Naav )
किला फतह करना ( Kila Phatah Karana )
कच्ची गोली खेलना ( Kachchee Golee Khelana )
कान गर्म करना ( Kaan Garm Karana )
खोपड़ी खाना या खोपड़ी चाटना ( Khopadee Khaana Ya Khopadee Chaatana )
कमर सीधी करना ( Kamar Seedhee Karana )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.