Join Telegram For Recruitment
अं

खटाई में पड़ना


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
खटाई में पड़ना झमेले में पड़ना, रुक जाना (Jhamele Mein Padana, Ruk Jaana )
वाक्य में प्रयोग- बात तय थी, लेकिन ऐन मौके पर उसके मुकर जाने से सारा काम खटाई में पड़ गया।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
कोढ़ में खाज होना ( Kodh Mein Khaaj Hona )
कफ़न को कौड़ी न होना ( Kafan Ko Kaudee Na Hona)
किस मर्ज की दवा ( Kis Marj Kee Dava )
खिचड़ी पकाना ( Khichadee Pakaana )
कानों कान खबर होना( Kaanon Kaan Khabar Hona)
काल के गाल में जाना ( Kaal Ke Gaal Mein Jaana )
कुएँ का मेंढक ( Kuen Ka Mendhak )
कलेजे से लगाना( Kaleje Se Lagaana)
कौड़ी काम का न होना ( Kaudee Kaam Ka Na Hona)
कीड़े काटना ( Keede Kaatana )
काम तमाम करना ( Kaam Tamaam Karana)
कड़वा घूँट पीना ( Kadava Ghoont Peena )
कफ़न सिर से बाँधना ( Kafan Sir Se Baandhana )
कान भरना ( Kaan Bharana)
कानोंकान खबर न होना ( Kaanonkaan Khabar Na Hona )
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.