Join Telegram For Recruitment
अं

गला फँसाना


Category: Muhavare | View: 42
मुहावरा अर्थ
गला फँसाना मुसीबत में फँसाना ( Museebat Mein Phansaana)
वाक्य में प्रयोग- अपराध उसने किया हैं और गला मेरा फँसा दिया हैं। बहुत चतुर है वो!
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गच्चा खाना ( Gachcha Khaana)
घास खोदना ( Ghaas Khodana)
गर्दन पर छुरी फेरना( Gardan Par Chhuree Pherana)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गंगा लाभ होना( Ganga Laabh Hona)
घर फूँककर तमाशा देखना ( Ghar Phoonkakar Tamaasha Dekhana)
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
घात लगाना ( Ghaat Lagaana)
गला फाड़ना ( Gala Phaadana)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
गिन- गिनकर पैर रखना( Gin- Ginakar Pair Rakhana)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.