Join Telegram For Recruitment
अं

गाजर- मूली समझना


Category: Muhavare | View: 18
मुहावरा अर्थ
गाजर- मूली समझना तुच्छ समझना (Tuchchh Samajhana)
वाक्य में प्रयोग- सेठ जी गाँठ के पूरे, आँख के अंधे हैं तभी रामू का कहना मानकर अनाड़ी मोहन को नौकरी पर रख लिया हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
घर का उजाला ( Ghar Ka Ujaala)
गूँगे का गुड़ ( Goonge Ka Gud)
घी- दूध की नदियाँ बहना ( Ghee- Doodh Kee Nadiyaan Bahana )
घाट- घाट का पानी पीना ( Ghaat- Ghaat Ka Paanee Peena )
गला फँसाना ( Gala Phansaana)
गतालखाते में जाना( Gataalakhaate Mein Jaana)
घर का मर्द( Ghar Ka Mard)
गाल बजाना( Gaal Bajaana)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
गज भर की छाती होना( Gadh Phatah Karana)
घोलकर पी जाना ( Gholakar Pee Jaana)
गला छूटना ( Gala Chhootana)
गर्दन पर छुरी फेरना( Gardan Par Chhuree Pherana)
गोबर गणेश( Gobar Ganesh)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.