Join Telegram For Recruitment
अं

घाव पर नमक छिड़कना


Category: Muhavare | View: 73
मुहावरा अर्थ
घाव पर नमक छिड़कना दुःख में दुःख देना (Duhkh Mein Duhkh Dena)
वाक्य में प्रयोग- राम वैसे ही दुखी है, तुम उसे परेशान करके घाव पर नमक छिड़क रहे हो।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गाल फुलाना ( Gaal Phulaana)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
घब्बा लगना ( Ghabba Lagana)
गुस्सा पीना ( Gussa Peena)
घर आबाद करना ( Ghar Aabaad Karana)
गोरख धंधा( Gorakh Dhandha)
गला फँसाना ( Gala Phansaana)
गर्दन पर छुरी फेरना( Gardan Par Chhuree Pherana)
गज भर की छाती होना( Gadh Phatah Karana)
गिन- गिनकर पैर रखना( Gin- Ginakar Pair Rakhana)
घुटने टेकना ( Ghutane Tekana)
घाव हरा होना ( Ghaav Hara Hona)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.