Join Telegram For Recruitment
अं

घड़ो पानी पड़ जाना


Category: Muhavare | View: 34
मुहावरा अर्थ
घड़ो पानी पड़ जाना अत्यन्त लज्जित होना (Atyant Lajjit Hona )
वाक्य में प्रयोग- वह हमेशा फस्ट क्लास लेता था मगर इस बार परीक्षा में चोरी करते समय रँगे हाथ पकड़े जाने पर बच्चू पर घोड़े पड़ गया।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गोबर गणेश( Gobar Ganesh)
गुलछर्रे उड़ाना ( Gulachharre Udaana)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
गोटी लाल होना( Gotee Laal Hona)
घास न डालना ( Ghaas Na Daalana)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
घर का मर्द( Ghar Ka Mard)
गतालखाते में जाना( Gataalakhaate Mein Jaana)
गले का हार होना ( Gale Ka Haar Hona)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
गढ़ा खोदना( Gadha Khodana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
घर का चिराग गुल होना ( Ghar Ka Chiraag Gul Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.