घी के दीए जलाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)