Join Telegram For Recruitment
अं

घी के दीए जलाना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घाव हरा होना ( Ghaav Hara Hona)
गुजर जाना ( Gujar Jaana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गिन- गिनकर पैर रखना( Gin- Ginakar Pair Rakhana)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गर्दन फँसना ( Gardan Phansana)
गोटी लाल होना( Gotee Laal Hona)
घर फूँककर तमाशा देखना ( Ghar Phoonkakar Tamaasha Dekhana)
गला फाड़ना ( Gala Phaadana)
गिरगिट की तरह रंग बदलना ( Giragit Kee Tarah Rang Badalana)
घी के दीए जलाना ( Ghee Ke Deee Jalaana)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
घात लगाना ( Ghaat Lagaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.