Join Telegram For Recruitment
अं

घी के दीए जलाना


Category: Muhavare | View: 18
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घास खोदना ( Ghaas Khodana)
गाल फुलाना ( Gaal Phulaana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
गज भर की छाती होना( Gadh Phatah Karana)
घर में आग लगाना ( Ghar Mein Aag Lagaana)
गला फाड़ना ( Gala Phaadana)
गर्दन पर छुरी फेरना( Gardan Par Chhuree Pherana)
गर्दन उठाना ( Gardan Uthaana)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गला छूटना ( Gala Chhootana)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गोबर गणेश( Gobar Ganesh)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.