Join Telegram For Recruitment
अं

घी के दीए जलाना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
घी के दीए जलाना अप्रत्याशित लाभ पर प्रसत्रता (Apratyaashit Laabh Par Prasatrata)
वाक्य में प्रयोग- जिससे तुम्हारी बराबर ठनती रही, वह बेचारा कल शाम कूच कर गया। अब क्या है, घी के दीये जलाओ।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
घर आबाद करना ( Ghar Aabaad Karana)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
गाढ़े दिन ( Gaadhe Din)
गुरू घंटाल( Guroo Ghantaal)
गर्दन काटना ( Gardan Kaatana)
घर का उजाला ( Ghar Ka Ujaala)
गूँगे का गुड़ ( Goonge Ka Gud)
घोलकर पी जाना ( Gholakar Pee Jaana)
घास न डालना ( Ghaas Na Daalana)
गुदड़ी का लाल ( Gudadee Ka Laal)
गाँठ में बाँधना ( Gaanth Mein Baandhana)
गिन- गिनकर पैर रखना( Gin- Ginakar Pair Rakhana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.