Join Telegram For Recruitment
अं

घाट- घाट का पानी पीना


Category: Muhavare | View: 32
मुहावरा अर्थ
घाट- घाट का पानी पीना हर प्रकार का अनुभव होना (Har Prakaar Ka Anubhav Hona)
वाक्य में प्रयोग- मुन्ना घाट-घाट का पानी पिए हुए है, उसे कौन धोखा दे सकता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गढ़ा खोदना( Gadha Khodana)
घोलकर पी जाना ( Gholakar Pee Jaana)
घुटने टेकना ( Ghutane Tekana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गच्चा खाना ( Gachcha Khaana)
गले का हार होना ( Gale Ka Haar Hona)
घर आबाद करना ( Ghar Aabaad Karana)
घाव हरा होना ( Ghaav Hara Hona)
गतालखाते में जाना( Gataalakhaate Mein Jaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.