Join Telegram For Recruitment
अं

घाट- घाट का पानी पीना


Category: Muhavare | View: 34
मुहावरा अर्थ
घाट- घाट का पानी पीना हर प्रकार का अनुभव होना (Har Prakaar Ka Anubhav Hona)
वाक्य में प्रयोग- मुन्ना घाट-घाट का पानी पिए हुए है, उसे कौन धोखा दे सकता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
गाँठ में बाँधना ( Gaanth Mein Baandhana)
गर्दन फँसना ( Gardan Phansana)
गागर में सागर भरना ( Gaagar Mein Saagar Bharana)
गधा बनाना ( Gadha Banaana)
गुस्सा पीना ( Gussa Peena)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
गला काटना ( Gala Kaatana)
गाजर- मूली समझना( Gaajar- Moolee Samajhana)
गूँगे का गुड़ ( Goonge Ka Gud)
गज भर की छाती होना( Gadh Phatah Karana)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
घर घाट एक करना ( Ghar Ghaat Ek Karana)
गुल खिलाना ( Gul Khilaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.