घर काट खाने दौड़ना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 41
मुहावरा अर्थ
घर काट खाने दौड़ना सुनसान घर (Sunasaan Ghar)
वाक्य में प्रयोग- घर में कोई नहीं है इसलिए मुझे घर काट खाने को दौड़ रहा है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अण्टी मारना ( Antee Maarana)