Join Telegram For Recruitment
अं

घर काट खाने दौड़ना


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
घर काट खाने दौड़ना सुनसान घर (Sunasaan Ghar)
वाक्य में प्रयोग- घर में कोई नहीं है इसलिए मुझे घर काट खाने को दौड़ रहा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
घर का चिराग गुल होना ( Ghar Ka Chiraag Gul Hona)
गज भर की छाती होना( Gadh Phatah Karana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गरम होना ( Garam Hona)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
गर्दन उठाना ( Gardan Uthaana)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
घातपर चढ़ना( Ghaatapar Chadhana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गिन- गिनकर पैर रखना( Gin- Ginakar Pair Rakhana)
गुजर जाना ( Gujar Jaana)
गधे को बाप बनाना ( Gadhe Ko Baap Banaana)
गला काटना ( Gala Kaatana)
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.