Join Telegram For Recruitment
अं

घर काट खाने दौड़ना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
घर काट खाने दौड़ना सुनसान घर (Sunasaan Ghar)
वाक्य में प्रयोग- घर में कोई नहीं है इसलिए मुझे घर काट खाने को दौड़ रहा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गाँठ में बाँधना ( Gaanth Mein Baandhana)
गतालखाते में जाना( Gataalakhaate Mein Jaana)
गंगा नहाना ( Ganga Nahaana)
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
गोली मारना ( Golee Maarana)
गर्दन काटना ( Gardan Kaatana)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
गुदड़ी का लाल ( Gudadee Ka Laal)
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
गुजर जाना ( Gujar Jaana)
गुरू घंटाल( Guroo Ghantaal)
गोता मारना ( Gota Maarana)
गुड़ियों का खेल( Gudiyon Ka Khel)
घोड़े पर सवार होना ( Ghode Par Savaar Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.