Join Telegram For Recruitment
अं

घर काट खाने दौड़ना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
घर काट खाने दौड़ना सुनसान घर (Sunasaan Ghar)
वाक्य में प्रयोग- घर में कोई नहीं है इसलिए मुझे घर काट खाने को दौड़ रहा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गर्दन फँसना ( Gardan Phansana)
गधे को बाप बनाना ( Gadhe Ko Baap Banaana)
गूलर का फूल होना ( Goolar Ka Phool Hona)
गला फाड़ना ( Gala Phaadana)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
गुलछर्रे उड़ाना ( Gulachharre Udaana)
गुस्सा पीना ( Gussa Peena)
गले का हार होना ( Gale Ka Haar Hona)
घर का उजाला ( Ghar Ka Ujaala)
गोरख धंधा( Gorakh Dhandha)
गिन- गिनकर पैर रखना( Gin- Ginakar Pair Rakhana)
गुरू घंटाल( Guroo Ghantaal)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
गिरगिट की तरह रंग बदलना ( Giragit Kee Tarah Rang Badalana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.