Join Telegram For Recruitment
अं

घर में आग लगाना


Category: Muhavare | View: 19
मुहावरा अर्थ
घर में आग लगाना परिवार में झगड़ा कराना (Parivaar Mein Jhagada Karaana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो सबके घर में आग लगाता फिरता हैं इसलिए उसे कोई अपने पास नहीं बैठने देता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गले न उतरना ( Gale Na Utarana)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
घाट- घाट का पानी पीना ( Ghaat- Ghaat Ka Paanee Peena )
घुटने टेकना ( Ghutane Tekana)
गुल खिलाना ( Gul Khilaana)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
घर का नाम डुबोना ( Ghar Ka Naam Dubona)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गर्दन ऐंठी रहना ( Gardan Ainthee Rahana)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
घर का बोझ उठाना ( Ghar Ka Bojh Uthaana)
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.