Join Telegram For Recruitment
अं

घर में आग लगाना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
घर में आग लगाना परिवार में झगड़ा कराना (Parivaar Mein Jhagada Karaana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो सबके घर में आग लगाता फिरता हैं इसलिए उसे कोई अपने पास नहीं बैठने देता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गर्दन फँसना ( Gardan Phansana)
घाव हरा होना ( Ghaav Hara Hona)
गाढ़े में पड़ना( Gaadhe Mein Padana)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गाल बजाना ( Gaal Bajaana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
गाजर- मूली समझना( Gaajar- Moolee Samajhana)
गढ़ा खोदना( Gadha Khodana)
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
गर्दन पर सवार होना ( Gardan Par Savaar Hona)
गुल खिलाना ( Gul Khilaana)
गोबर गणेश( Gobar Ganesh)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.