Join Telegram For Recruitment
अं

घर में आग लगाना


Category: Muhavare | View: 14
मुहावरा अर्थ
घर में आग लगाना परिवार में झगड़ा कराना (Parivaar Mein Jhagada Karaana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो सबके घर में आग लगाता फिरता हैं इसलिए उसे कोई अपने पास नहीं बैठने देता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गाढ़े में पड़ना( Gaadhe Mein Padana)
गाजर- मूली समझना( Gaajar- Moolee Samajhana)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
घर का चिराग गुल होना ( Ghar Ka Chiraag Gul Hona)
घाव पर मरहम लगाना ( Ghaav Par Maraham Lagaana)
गढ़ा खोदना( Gadha Khodana)
गुल खिलना ( Gul Khilana)
घर आबाद करना ( Ghar Aabaad Karana)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
घर काट खाने दौड़ना ( Ghar Kaat Khaane Daudana)
घोलकर पी जाना ( Gholakar Pee Jaana)
गोली मारना ( Golee Maarana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.