Join Telegram For Recruitment
अं

घर में भुंजी भाँग न होना


Category: Muhavare | View: 17
मुहावरा अर्थ
घर में भुंजी भाँग न होना बहुत गरीब होना (Bahut Gareeb Hona)
वाक्य में प्रयोग- रामू के घर में भुंजी भाँग नहीं हैं और बातें करता है नवाबों की।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गूलर का फूल होना ( Goolar Ka Phool Hona)
घी- दूध की नदियाँ बहना ( Ghee- Doodh Kee Nadiyaan Bahana )
घर घाट एक करना ( Ghar Ghaat Ek Karana)
गले पर छुरी चलाना ( Gale Par Chhuree Chalaana)
घर का बोझ उठाना ( Ghar Ka Bojh Uthaana)
गले पड़ना ( Gale Padana)
गर्दन काटना ( Gardan Kaatana)
घर का चिराग गुल होना ( Ghar Ka Chiraag Gul Hona)
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गला फाड़ना ( Gala Phaadana)
गर्दन उठाना ( Gardan Uthaana)
घर में आग लगाना ( Ghar Mein Aag Lagaana)
गरम होना ( Garam Hona)
घर का उजाला ( Ghar Ka Ujaala)
घर का मर्द( Ghar Ka Mard)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.