Join Telegram For Recruitment
अं

अंतड़ियों के बल खोलना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
अंतड़ियों के बल खोलना बहुत दिनों के बाद भरपेट भोजन करना (Bahut Dinon Ke Baad Bharapet Bhojan Karana)
वाक्य में प्रयोग- आज पंडित जी का न्योता हैं, आज वे अपनी अंतड़ियों के बल खोल देंगे।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
अगिया बैताल ( Agiya Baitaal)
अब-तब होना ( Ab Tab Hona)
अड़चन डालना( Adachan Daalana)
आँख या आँखों का तेल निकालना ( Aankh Ya Aankhon Ka Tel Nikaalana)
अलाउदीन का चिराग( Alaudeen Ka Chiraag)
आह लेना ( Aah Lena)
आसमान पर मिजाज होना ( Aasamaan Par Mijaaj Hona)
अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
आग पर पानी डालना( Aag Par Paanee Daalana)
आँखें गड़ाना( Aankhen Gadaana)
आसमान दिखाना ( Aasamaan Dikhaana)
अंग टूटना ( Ang tootana)
आँखों में बसना ( Aankhon Mein Basana)
अँगूठा नचाना( Angootha Nachaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.